Kisah Cinta Sejoli Driver Ojol Ini Bikin Warganet Iri, Padahal Awal Pertemuannya di Medsos

103
Tangkapan layar Twitter

NGETRIP – Akun Twitter @jawafess pada Jumat (23/10/2020), mengunggah video rangkuman perjalanan asmara sepasang driver ojek online (ojol).

Tak disangka, hubungan keduanya berawal dari perkenalan di media sosial dan diabadikan dalam video TikTok.

Unggahan itu kini telah ditonton lebih dari 396 ribu kali dan mendapatkan lebih dari 20 ribu suka, 2 ribu retweet, serta seribu tweet kutipan.

Tak sampai di situ, unggahan ini juga menuai berbagai macam respons dari warganet Twitter.

“Uwong kok iso yo lur [Orang kok bisa ya lur],” cuit @jawafess.

Cerita dalam video berdurasi 59 detik itu, driver ojol yang diketahui bernama Ryan @ryan_nus ini berkenalan dengan driver ojol perempuan bernama Cio @monstersnkist. Mereka saling mengikuti di media sosial Twitter.

Keduanya merupakan driver ojek online, bedanya hanya pada tempat tinggal mereka saja. Sang driver ojol laki-laki berada di Jakarta, dan driver ojol perempuan berada di Pontianak.

“Kisah ini kenal di twitter, kita sama-sama driver gojek. Tapi beda kota. Gw spesialis goride, dia spresialis gofood,” tulis pembuat video.

Terlihat keduanya mulai berkirim pesan melalui DM Twitter. Si driver ojol laki-laki tampak mengirimkan DM terlebih dahulu kepada driver ojol perempuan.

Ia menanyakan apakah benar perempuan ini setiap hari menjadi driver ojol.

“Hallo cio, boleh nanya gak.. Nanya aja emang bener tiap hari jd driver?” tulis Ryan mengutip dari Jogja.suara.com.

Driver ojol yang bernama Cio ini pun menjawab bahwa hal tersebut memang benar. Bermula dari DM, akhirnya keduanya melanjutkan obrolannya lewat platform lain.

“Terus sering VC, ngobrolin soal orderan sampe bisa ketemuannya kapan,” jelas si pembuat video.

Diketahui melalui video tersebut, akhirnya Cio memutuskan untuk ke Jakarta demi menemui Ryan.

“Akhirnya dia mutusin ke jakarta! ini pertemuan pertama kita,” tulis Ryan dalam videonya.

Keduanya pun tak menyia-nyiakan kesempatannya saat bisa bertemu, mulai dari berkeliling Jakarta hingga makan bersama.

Lalu tiba saat si perempuan harus kembali ke Pontianak, Ryan pun mengantarkannya sampai di Bandara. Keduanya terlihat berpelukan sebagai salam perpisahannya.

“Tapi tiba juga waktunya berpisah lagi. #KarenaGojek kita bisa kenal, dan akhirnya bertemu. sekarang saatnya ngeGojek lagi cari modal untuk bertemu kembali,” pungkas si pembuat video @mzojol.

Bagaimana respons netizen, cek di sini: